• ホーム
  • よくある質問100選
  • プログラム開始40日前に観光ビザで入国して、そのまま滞在してJ-1ビザに切り替えることはできますか?

よくある質問100選

プログラム開始40日前に観光ビザで入国して、そのまま滞在してJ-1ビザに切り替えることはできますか?

観光ビザでの入国は3ヶ月以内に出国をしなくてはいけませんので、プログラム開始前に一旦ご帰国されてから、あらためてJ-1ビザで入国していただくことになります。



毎日のパーソナルコーチングで確実に身につく英語力

JobsmodeがオススメするMike's Daily Englishは最新の英語学習プログラムです。英語コーチングのプロ、Mikeから直接英語の指導が毎日メールで受けられます。費用は月々たったの4,000円。渡航前に英語を身につけて充実したHAWAII LIFEを!